晴時多雲

籃球》確定了!台灣新生代主控游艾喆 加盟日本B1滋賀隊

2024/06/24 11:22

游艾喆。(取自日本B1聯盟IG)

〔記者吳孟儒/台北報導〕台灣新生代主控游艾喆未來動向備受矚目,他今天下午將舉行記者會揭曉答案,原本採訪通知沒有寫加盟球隊,但日本B1聯盟官方社群也率先爆雷,就是B1的滋賀湖星。

游艾喆有出色的傳球能力,場上節奏控制得宜,切入後的中距離是主要進攻武器,未來性和實力也獲得外界高度評價,而他在UBA第四年冠軍賽拿下大三元,助隊完成4連冠,並成功連霸FMVP作為學生生涯完美結尾。

游艾喆過去一直被問未來動向都未鬆口,最終他並沒有投身國內職籃選手,而是選擇旅外發展,儘管今天加盟記者會通知,他的所屬團隊還想保持神秘,不願對外公開加盟球隊,但B1官方社群已搶先曝光。

滋賀是今年從B2再度打回B1的球隊,游艾喆接下來也將加入,而剛好陣中有不少球員離隊,或許也是他大展身手的好機會。

游艾喆也是今年季後自阿巴西加入B1北部秋田喜悅後,第2位前往旅日發展的球員。

在 Instagram 查看這則貼文

B.LEAGUE B聯盟(@b.league_tw)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。