晴時多雲

美國賽》「左手重砲」林俊易榮膺頭號種子  許玟琪力拚延續封后氣勢

2024/06/24 11:50

林俊易、許玟琪。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/綜合報導〕超級100高雄大師賽落幕後,有不少台灣選手馬不停蹄趕往美國參加本週的超級300美國公開賽,「左手重砲」林俊易榮膺本站頭號種子,許玟琪則盼延續在高雄封后的氣勢。

超級300美國公開賽籤表出爐,男單頭號種子林俊易首輪交手巴西馬蒂亞斯(Jonathan Matias),蘇力揚為大會第3種子、對手為資格賽選手,另外還有合庫小將黃郁豈也在會內賽名單,廖倬甫以及王柏崴則要從資格賽出發。

女單方面,宋碩芸名列4號種子,剛在高雄大師賽摘后的許玟琪為第5種子,首輪過招印度小將赫蔓特(Tanya Hemanth),另外亞柏好手黃宥薰、梁庭瑜,也都在會內賽名單。

台灣一共有7組男雙參賽,除在高雄大師賽決賽內戰廝殺的林煜傑/陳子睿以及張課琦/陳信遠,還有陳勝發/陳政寬、楊博涵/劉廣珩、林秉緯/蘇敬恒,而柏禮維/盧震與唐凱威/盧明哲首輪就要碰頭。

女雙有兩組參賽,分別是李芷蓁/林彥妤以及謝沛珊/洪恩慈;混雙則有3組人馬,包括張課琦/林彥妤、李芷蓁/盧震,盧明哲/洪恩慈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。