晴時多雲

日職》本季首次季中交易! 巨人、西武互換外野戰力

2024/06/24 12:15

松原聖彌。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕日媒報導,讀賣巨人隊和西武獅隊稍早完成一筆交易,巨人軍送出松原聖彌,而西武隊則是送出若林樂人,雙方完成一筆外野手互換的交易。

育成選手出身的松原聖彌,在巨人軍被稱為「育成之星」,但去年整季在一軍僅21場出賽,且單季未在一軍擊出任何安打。今年松原一度有一軍出賽機會,但4月13日賽後被抹消登錄,一軍留下9場出賽、打擊率1成54成績。

西武若林樂人2021年生涯首次一軍出賽,曾單季交出2成78打擊率和20次盜壘,但該季5月曾因守備時傷到左膝。歸隊後,若林隔年起盜壘次數銳減,近兩年一軍出賽機會也不多,今年至今19場出賽、打擊率1成29。

日媒分析,左打者較多的巨人軍,透過交易補強右打外野手若林樂人;而團隊打擊率低迷的西武,則希望透過這次交易,換回曾有不錯發揮的松原聖彌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。