晴時多雲

中職》本季初登板表現亮眼! 兄弟20歲新星霸氣:不會想再下去二軍了

2024/06/24 13:11

盧孟揚。(資料照,記者林正堃攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟20歲新星盧孟揚昨日升上一軍就有登板,後援2局無失分表現亮眼,他也霸氣喊話,表示這次上來就不會想再下去二軍了。

兄弟昨日面對台鋼雄鷹,盧孟揚在8局下半上場,迎來本季初登板,最終後援2局把比賽收尾,被打1支安打,沒有掉分,送出2次三振。對於在大巨蛋投球,盧孟揚直呼:「在這裡丟球很舒服,各個東西都很好,場地也是頂級的。」

盧孟揚也表示在登板前,就有預設要把剩餘局數吃完的準備,「跨局本來就是我習慣的東西,我在二軍也是先發、也會丟長局數,每一次上去我都是想著我還有下一局,我就先把這局做好,再去想下一局。」

本季首次升上一軍,盧孟揚透露自身心態,「去年就是好像帶著一種學習,做不好再下去(二軍)而已,可是今年上來就不會想再下去了,看教練團怎麼安排,我就是努力去把自己該做的事情做到最好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。