晴時多雲

MLB》說到做到真男人!大谷翔平兌現「開轟承諾」 日媒點出不敗神話

2024/06/24 14:53

大谷翔平。(資料照,USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平昨日在葛拉斯諾(Tyler Glasnow)先發登板的比賽中又有開轟演出,再度兌現季前「想為你打出很多全壘打」的承諾。

葛拉斯諾在休賽季被光芒交易至道奇,隨後雙方簽下5年1.35億美元延長合約,事後葛拉斯諾透露大谷曾錄製招募影片給他,內容傳達「我希望你能和道奇隊簽約,我想為你和球隊打出很多全壘打」的訊息。

據日媒《Full-Count》指出,大谷翔平本季已敲出23轟,其中有6轟是在葛拉斯諾先發登板時所敲出,給他滿滿的火力支援,兌現當初承諾。

報導也提到,葛拉斯諾投球當天只要大谷開轟的話,葛拉斯諾最終都能拿到勝投,兩人共寫「不敗神話」。葛拉斯諾本季已登板16場,成績8勝5敗、防禦率2.88。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。