晴時多雲

MLB》六月狂谷超鬼神!大谷翔平轟不停 明挑戰日本史上第一人壯舉

2024/06/24 15:26

大谷翔平。(資料照,USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今日休兵1天,明日將踢館白襪展開3連戰系列賽,手感超火燙的日籍巨星大谷翔平將挑戰史詩紀錄。

大谷翔平展現「六月狂谷」的威力,近期開無雙狂轟猛炸,近7戰夯出6發全壘打,已經連續3場比賽開砲,日媒《Full-Count》指出,若大谷明天對戰白襪再度「炸裂」的話,將成為大聯盟史上首位連4戰開轟的日本選手。值得一提的是,大谷在2016年5月還效力日本火腿時,曾創下連5戰開轟的煙火秀。

大谷翔平單月已炸出9轟,目前大聯盟生涯累積194轟、494分打點,有望在本月就達成「200轟、500分打點」里程碑。

此外,大谷翔平本季已敲出97支安打,即將連4個賽季達標單季百安里程碑,過往能寫下這項紀錄的日籍球員有鈴木一朗、松井稼頭央、青木宣親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。