晴時多雲

中職》富邦下半季主場異動! 7月底3連戰張育成有望「攻蛋」

2024/06/24 15:06

富邦下半季主場異動。(富邦悍將提供)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將日前公布下半季主題週,其中7月26到28日和台鋼雄鷹3連戰,球團當時表示將另行宣告售票日期。今稍早聯盟公告,該3戰確定調整移師到台北大巨蛋。

聯盟公告表示,聯盟2024年7月26日至28日一軍例行賽編號第219場、222場、225場,富邦悍將主場對戰台鋼雄鷹三連戰賽事,原定於新莊球場舉行,比賽場地調整至臺北大巨蛋,特此公告。

日前,旅美好手「國防部長」張育成宣告返台,富邦悍將預計以狀元籤指名。如今富邦悍將確定7月底「攻蛋」,該3場比賽有望成為張育成返台後首次大巨蛋出賽。

富邦悍將表示,經上半季悍將大巨蛋系列賽獲得球迷熱烈迴響後,富邦悍將再次感謝中華職棒大聯盟、新北市政府體育局及遠雄巨蛋公司等單位的支持協助,下半季7月26日~28日三連戰,悍將將再度前往臺北大巨蛋擔任主場,其中包括年度經典主題日「G!POP流行音樂節」將在7月27、28日首度移師大巨蛋登場。

富邦悍將球團表示,暑假即將到來,為了給全台球迷朋友們最不一樣的大巨蛋主場體驗及感受悍將主場的熱血應援,此系列戰相關活動內容、票價及購票時程,將於近日另行公佈,球迷朋友敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。