晴時多雲

MLB》慶幸不用與熟識的前40號王牌交手! 洋基「法官」說出內心話

2024/06/24 16:56

(左起)賈吉與塞維里諾兩人在小聯盟時就常常待在同一個層級,上大聯盟後也同隊8個賽季。(資料照)

〔體育中心/ 綜合報導〕塞維里諾(Luis Severino)在今年離開洋基後表現不俗,今天他登板先發對陣小熊繳出好投奪勝,但無緣在接下來的「地鐵大戰」與前隊友正面對決,洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)很慶幸兩人不會對到。

根據《紐約郵報》報導,賈吉先前談到可能對決塞維里諾時表示,自己寧可不要對決他:「我在實戰打擊練習,甚至在2020年與2021年,當時因疫情賽季停擺的時候曾對過他幾次,他有著很棒的球威。」

塞維里諾在離開洋基轉往紐約另一支球隊大都會後,15場先發登板主投90.1局,送出71K,拿下5勝2敗,防禦率3.29,已經比上季在洋基89.1局多,防禦率也較上季的6.65優異許多,是大都會本季投球局數最多,表現也最好的先發投手。

塞維里諾今天繳出好投。(法新社)

看著塞維里諾在離開洋基後依舊有著不俗表現,賈吉給予祝福:「我很興奮能夠看到他在大都會表現良好,我為他感到高興。」由於2人都是從洋基農場體系出身,賈吉回憶:「我們同隊很長一段時間,就算在低階1A時,他比我還早一點上大聯盟。」

塞維里諾在2017年與2018年連續2年入選全明星賽,但後續便遭受傷病困擾,表現與出賽場次起起伏伏,但賈吉依舊對他的職業態度抱持著肯定的想法:「他總是令人印象深刻,是個認真工作的人。就算他受傷,他也從未停止工作。」

賈吉坦言,他其實希望塞維里諾能夠穿著條紋球衣迎來復活賽季,不過他現在也還待在紐約。被問到塞維里諾是否因為更換隊伍才能保持健康時,賈吉回應:「這很難說。他完全健康,或許他在去年嘗試趕著回歸的時候感受到壓力,也許那傷害了他,而現在他從一個正常的休賽季回來,讓我們來看看結果。」

洋基最近連續輸掉與紅襪、金鶯與勇士的3個系列賽,在經過1天的休息日後,他們將作客大都會主場進行2戰的小型系列賽。目前洋基戰績仍以52勝28敗排在美聯東區第一,領先第二名的金鶯1.5場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。