晴時多雲

奧運》首度開金嗓參與歌曲錄製 楊勇緯自評歌喉「普通」

2024/06/24 20:55

楊勇緯。(記者田裕華攝)

〔記者盧養宣/台北報導〕巴黎奧運今舉行團服發表會,同時公布官方應援歌曲《Never Give Up》,「柔道男神」楊勇緯難得開金嗓,直呼是很特別的經驗。

楊勇緯首次參與歌曲錄製,負責第二段主歌,他感謝作詞作曲者李洹宇在錄音室的細心指導,「一直以來都很想嘗試不同的事情,這次的體驗很新鮮,收穫很多。」被問及覺得自己歌喉如何,他則難為情地說:「普普啦!」

《Never Give Up》的MV今天在會場首映,磅礴的音樂搭配選手英姿,讓楊勇緯也相當感動,「其實私底下有看過一次,但在大螢幕看感覺又更不一樣,感動又被放大,而且影片呈現選手最真實的樣子、就是訓練的部分,比賽拿下勝利當然是光鮮亮麗,但訓練才是最真實的。」

第二度踏上奧運殿堂,他說只要參賽都是以金牌為目標,但現階段已經能以平常心應戰,他也樂於與首次參賽的學弟妹分享五環殿堂的經驗,「我自己比較不會主動分享,我是屬於行動派,但是如果學弟妹有疑問或需要什麼建議,我會毫不保留分享給大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。