晴時多雲

奧運》初生之犢不畏虎 甘家葳隨身幸運物有洋蔥

2024/06/24 21:23

甘家葳亞運期間身穿特別訂製的團服,上面有專屬母親的LOGO。(取自Instagram)

〔記者盧養宣/台北報導〕巴黎奧運今舉行團服發表會,拳擊好手甘家葳迎來伸展台初體驗,初登五環殿堂的他也立下對奧運的期許。

甘家葳去年在杭州亞運男子71公斤級4強戰和土庫曼好手諾姆漢默多夫(Bayramdurdy Nurmuhammedov)激戰導致左眼掛彩,浴血奮戰的一幕至今仍讓國人印象深刻。

對於即將到來的巴黎奧運,甘家葳表示,因為籤表還沒出爐,現階段就是把每個人都當對手,期許首度參賽的自己,能以初生之犢不畏虎的姿態衝擊各國好手。

甘家葳今獲邀演繹巴黎奧運團服,與學姐黃筱雯一同站上伸展台,他在走秀結束後直呼連彩排時都很緊張;被問及本次奧運是否有隨身幸運物,甘家葳也分享,會將母親過世時家人製作的團服一起帶到巴黎,衣服上有特別設計、專屬母親的LOGO,每當重要時刻都會穿上這件衣服,象徵母親陪伴在身邊。

甘家葳。(記者田裕華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。