晴時多雲

MLB》剛簽7.3億延長約就繳好投! 費城人伸卡球左投7局封鎖響尾蛇

2024/06/24 22:09

桑契斯簽下至少4年延長合約後,馬上對響尾蛇繳出一場7局無失分的優質先發奪勝。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕費城人先發左投桑契斯(Cristopher Sánchez)在拿到球團給他的4年至少2250萬美元(約新台幣7.3億)的延長合約後,馬上在凌晨對響尾蛇一戰投出7局無失分好投,幫助費城人拿下本季第16場系列賽的勝利。

桑契斯今天只用80球就投完7局,被打3支安打,送出4次三振,80球當中有54顆是好球,賽後防禦率下滑到2.67,順利收下本季第5勝。

總教練湯姆森(Rob Thomson)稱讚桑契斯:「他今天表現出色,真的。所有的球種都能發揮作用,他能持續丟好球,讓對方打者失去平衡。(響尾蛇)是支攻擊很好,以及右打為主的球隊。他投出一場精湛的表現。」

至於為何80球就讓桑契斯退場?湯姆森談到是綜合性的因素:「真的很熱,桑契斯汗如雨下。」、「阿瓦拉多(Jose Alvarado)休了5天、霍夫曼(Jeff Hoffman)休了4天,所以我想要讓他們投一些球。」

阿瓦拉多登板主投1局飆2K三上三下,霍夫曼表現就比較踉蹌,1局被打3支安打失掉1分,送出1K,防禦率從0.86上升到1.11。

桑契斯在簽下延長合約後就繳出好投奪勝,他賽後說道:「這真的不可思議,但我們必須要持續前進,我們得要持續做正確的事情並持續競爭。」

費城人在系列賽首戰輸給響尾蛇後連贏2場,拿下本季第16場系列賽勝利,接下來諾拉(Aaron Nola)、蘇亞雷斯(Ranger Suarez)、特恩布爾(Spencer Turnbull)3人將依序在對老虎系列賽先發。

特恩布爾是自當地時間4月30日後首度先發,他在本季先發表現優異,卻因為原本輪值的沃克(Taijuan Walker)傷癒歸隊後被移到牛棚,不過在沃克右手食指發炎再次進入15天傷病名單後,特恩布爾便順利重返先發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。