晴時多雲

MLB》對大谷丟保送後傷退 天使山度瓦要動刀、賽季提前報銷

2024/06/25 07:56

天使左投山度瓦。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕天使左投山度瓦(Patrick Sandoval)日前先發面對道奇,因手臂不適傷退,目前被放進15天傷病名單。山度瓦今天受訪表示,近期將會接受手肘韌帶置換手術(Tommy John,俗稱TJ手術),目前暫時沒有歸隊時間表。

山度瓦在美國時間21日作客道奇,當時他在第3局對大谷翔平丟保送後,山度瓦的手臂明顯感到不適,最後退場,大谷當下也關心前隊友的傷勢。

山度瓦今表示,他的手部屈肌嚴重撕裂、以及尺側副韌帶撕裂,需要接受TJ手術。山度瓦沒有給出歸隊時間表,可能要到2026年才能重返賽場。山度瓦說,「這是一個漫長的恢復過程,但我會變得更強大。」

現年27歲的山度瓦是近年天使隊的主力先發之一,本季先發16場交出2勝8敗、防禦率5.08的成績。山度瓦上季出賽28場,戰績7勝13敗、防禦率4.11。山度瓦在2022年、2023年賽季合計吃下292.4局的局數,去年代表墨西哥參加世界棒球經典賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。