晴時多雲

NBA》灰狼相隔20年闖進西部決賽 教頭芬屈獲4年延長合約

2024/06/25 10:47

灰狼總教練芬屈。(資料照,美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕灰狼今年止步西部決賽,這是隊史自2004年之後再度打進西部冠軍賽。根據《ESPN》報導,灰狼以4年延長合約續留總教練芬屈(Chris Finch)。

芬屈執掌灰狼兵符4個賽季,累積160勝127敗、勝率5成57,灰狼在2023-24年賽季打出56勝26敗成績排西部第三。芬屈領軍連3季率領灰狼打進季後賽是近20年來首次。

灰狼在今年季後賽首輪橫掃擁有三巨頭的太陽,接著在西部準決賽大戰7場後擊退金塊,灰狼自2004年之後再度挺進西部決賽,不過灰狼最後敗給獨行俠,無緣總冠軍賽。

根據《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,芬屈獲得灰狼隊4年延長合約,這份合約將到2027-28年賽季。

此外,芬屈在季後賽首輪G4時,不慎被子弟兵康利(Mike Conley)意外撞傷,開刀治療右髕骨肌腱斷裂傷,需要靠球隊助理教練諾里(Micah Nori)在站在場邊執教。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。