晴時多雲

MLB》杜蘭再見安率紅襪大逆轉、近12戰10勝 藍鳥苦吞7連敗

2024/06/25 11:13

紅襪杜蘭敲再見安打。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊今天克服落後4分的劣勢,最後靠著杜蘭(Jarren Duran)的再見安打,幫助紅襪以7比6逆轉藍鳥,紅襪隊近12戰贏得10勝,目前戰績43勝36敗居美聯第三。此外,紅襪日籍好手吉田正尚單場2安,比賽後段被下場,賽後打擊率為2成39。

藍鳥第4局先靠J.透納(Justin Turner)的適時安打先拿1分,紅襪4局下靠德弗斯(Rafael Devers)的兩分砲超前比數。藍鳥打線7局上展開攻勢,包含明星重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)的三分砲在內,單局灌進5分,藍鳥以6比2超前比數。

紅襪隊8局下反攻,D.漢彌爾頓(David Hamilton)先是敲兩分彈,岡薩雷茲(Romy Gonzalez)擊出2分打點的追平安打,雙方戰成6比6平手。紅襪隊9局下進攻,大物瑞法拉(Ceddanne Rafaela)靠藍鳥二壘手霍維茲(Spencer Horwitz)守備失誤上壘,瑞法拉並靠投手犯規上到二壘,接著杜蘭擊出一、二壘間穿越的再見安打,幫助紅襪逆轉贏球。

紅襪先發投手霍克(Tanner Houck)主投6.2局失3分(2分自責)無關勝敗。終結者簡森(Kenley Jansen)1局無失分,收本季首勝。

藍鳥先發投手巴西特(Chris Bassitt)主投7局失2分無關勝敗,帕普(Zach Pop)0.1局失1分非自責,吞本季第2敗、同時也是今年第2次砸鍋。藍鳥輸球苦吞7連敗,這是隊史自2019年9月之後最長的連敗紀錄,目前戰績35勝43敗排美聯東區墊底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。