晴時多雲

MLB》狄亞茲8局超前安當英雄!光芒逆轉擊敗水手收2連勝

2024/06/25 11:52

狄亞茲在8局下敲出逆轉比數的安打,幫助光芒收下勝利。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕光芒經過客場9連戰後,回到主場與水手進行3場系列賽,首戰光芒靠著狄亞茲(Yandy Díaz)在8局下落後1分的情況,敲出逆轉比數的安打,幫助球隊以4:3收下勝利拿下2連勝,而水手則吞下2連敗。

光芒在前6局,靠著先發布雷德利(Taj Bradley)5.2局的好投以及第1任中繼投手波謝(Colin Poche)0.2局連飆2K的情況下,僅因4局上半羅里(Cal Raleigh)本季的第13發全壘打失掉1分,而打線也在4局下半首棒打者帕拉修斯(Richie Palacios)敲安上壘後,靠著對方投手的牽制失誤與暴投,兵不血刃回來攻下追平分。

7局上半光芒更換投手迪文斯基(Chris Devenski)但狀態不太理想,先是保送首名打者,讓下一棒的賈佛(Mitch Garver)敲出左外野方向的兩分砲,讓水手拿到領先優勢,隨後又因控球失準再投出兩次保送,使得光芒更換投手梅頓(Phil Maton)上場拆炸彈,最後順利拆彈成功,解決這個半局。

比賽來到8局下半,水手也更換投手渥斯(Austin Voth),在連續解決掉前兩名打者後,狀況急轉直下,先是四壞保送沃爾斯(Taylor Walls)上壘,接著打擊的希瑞(Jose Siri)與羅特維特(Ben Rortvedt)連續敲出安打追回1分。

1分差的情況也迫使水手終結者穆諾(Andrés Muñoz)提前上班,但仍壓制不住光芒打線,一上來面對卡巴列羅(José Caballero)也投出保送,下一棒的狄亞茲(Yandy Díaz)上場當英雄,在滿壘的情況下敲出兩分打點的安打逆轉比數,拿下本場比賽首次的領先優勢。最後下個半局光芒終結者費班克斯(Pete Fairbanks)3上3下關門成功,收下這場得來不易的逆轉勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。