晴時多雲

MLB》霍斯金斯逆轉滿貫砲!釀酒人一棒擊沉遊騎兵奪2連勝

2024/06/25 12:57

霍斯金斯6局下半敲出滿貫全壘打,幫助球隊逆轉戰局奪下勝利。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕國聯中區龍頭釀酒人與衛冕軍遊騎兵,今日進行3連戰的首場賽事,釀酒人在6局下,靠著強打霍斯金斯(Rhys Hoskins)的滿貫全壘打一棒擊沉,最終以6:3擊敗遊騎兵得手2連勝。

釀酒人先發投手佩洛塔(Freddy Peralta)前4局未讓遊騎兵攻下任何1分,但來到5局上半,佩洛塔讓希米恩(Marcus Semien)在一、二壘有人的情況下,打出左半邊安打帶有1分打點,接著打擊的席格(Corey Seager)也敲出游擊方向的穿越安打再拿1分,但隨後順利K掉了史密斯(Josh Smith)止血。

下個半局釀酒人藉著遊騎兵先發投手羅倫森(Michael Lorenzen)不穩的狀態下,連續敲出兩支安打,並在攻佔二、三壘時靠著羅倫森的挖地瓜暴投,回到本壘攻下第1分,但在6局上半,遊騎兵首名打者賈西亞(Adolis García)一棒轟出中右外野大牆外的陽春砲,等同於抵消了釀酒人上個半局得到的分數。

不過比賽來到6局下半,戰局有所轉變,首棒打者康崔拉斯(William Contreras)開局敲出二壘安打,將羅倫森打退場,換上拉茲(Jacob Latz)登板中繼,但控球狀態明顯不穩,連續保送兩名跑者堆成滿壘,輪到霍斯金斯上場,第1顆球就咬中好球帶高位置速球,一棒將小白球轟出左外野,形成逆轉比數的滿貫全壘打,這也是他生涯的第3發滿貫砲。

不過攻勢尚未結束,莫納斯特利歐(Andruw Monasterio)把握二壘有人的機會,打出中外野方向的安打再送回1分,釀酒人在這個半局灌進5分大局,最後靠著牛棚投手聯手守城,笑到最後拿下勝利。

遊騎兵部分,先發投手羅倫森表現可圈可點,主投5局僅失2分,被打出5支安打送出5K,可惜牛棚投手砸鍋無緣本季第5勝。

羅倫森。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。