晴時多雲

MLB》超狂紀錄比肩傳奇名將 拉米瑞茲236轟追平曼尼並列隊史第三

2024/06/25 14:23

拉米瑞茲今天敲出生涯第236轟。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕美聯中區龍頭守護者今天在客場挑戰美東勁旅金鶯,當家明星三壘手拉米瑞茲(Jose Ramirez)6局上敲出致勝陽春彈,助隊以3:2險勝金鶯,勇奪6連勝。25歲守護者先發右投拜比(Tanner Bibee)繳出6局7K失1分,本季第6勝入袋。

31歲的拉米瑞茲6局上砲轟金鶯24歲左投波維奇(Cade Povich),敲出中外野陽春砲,本季第20轟出爐,生涯共累積7個20轟以上的球季,與美聯第一位黑人球員杜比(Larry Doby)並列隊史第2多,僅次於名人堂球星托米(Jim Thome)的9季。此外,這也是拉米瑞茲生涯第236轟,追平傳奇名將曼尼(Manny Ramirez),同居隊史生涯全壘打榜第3,距離隊史第2的貝爾(Albert Belle)只差6轟。

「這對我來說是另一個里程碑,」拉米瑞茲賽後受訪表示,自己對工作和所付出的努力感到非常滿意,會持續往前邁進,球隊的目標就是贏球,這是他現在所關注的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。