晴時多雲

MLB》羅哈斯「不敗神話」太猛! 道奇工具人:數據不會說謊

2024/06/25 15:43

道奇35歲老將羅哈斯。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇35歲老將羅哈斯(Miguel Rojas)儼然成為球隊近期的「福星」,今天貢獻1支二壘安打,幫助道奇在客場以3比0完封白襪。羅哈斯本季共有23場比賽敲出安打,道奇都沒有輸球。此戰敲帶有1分打點二壘安打的道奇工具人赫南德茲(Enrique Hernández)指出,羅哈斯對球隊來說很重要。

被問到自己的「不敗神話」,羅哈斯表示,「我不知道,這是我工作的一部分,自己就是嘗試上壘、努力敲出安打,我很高興每次敲安打,球隊都會取得勝利。」

赫南德茲則認為,「數據不會說謊,當(羅哈斯)敲一支安打,我們就會贏球。」赫南德茲也提到,每個人都知道羅哈斯在防守上的貢獻,「他每次都能展現高品質、專業的打數,他能找到空檔、擊出安打,他對我們來說非常重要。」

羅哈斯意識到自己這項「不敗紀錄」是在幾周前,當時道奇作客洋基。羅哈斯指出,這是一項非常酷的紀錄,「我會繼續享受它的樂趣,但最終,不管我是否敲出安打,最重要還是贏得比賽。」

道奇在當家球星貝茲(Mookie Betts)受傷後,羅哈斯頂替守游擊防區,本季出賽49場,有3轟、15分打點,打擊率2成84。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。