晴時多雲

中職》范國宸今歸隊 鋒總談上半季總結

2024/06/25 15:46

陳金鋒。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今主場和台鋼雄鷹交手,下午新莊下起大雨,比賽能否開打仍未知。賽前,富邦悍將范國宸傷癒,預計回歸一軍陣容。

范國宸在春訓時膝蓋就有狀況,6月中作客桃園球場時,又不慎踩到休息區水溝蓋導致左腳扭傷,因而下二軍休養。近期,范國宸已進行復健賽,今富邦總教練陳金鋒說,范國宸已可守備,預定今回一軍。

富邦今天賽前24勝30敗名列上半季第4名。鋒總說,上半季剩下的比賽,除了投手林旺熙有可能回一軍之外,大致上一軍目前已有不少待磨練的年輕選手。至於投手黃保羅,則因腰部緊繃,目前還沒有上一軍時間表,但也持續準備。

總結上半季,鋒總說:「年輕選手狀況還可以,表現也都不錯。過程中有好或不好,持續在一定張力下,要能保持穩定表現。得點圈打擊的表現,也有加強跟修正空間。」

下半季預計多「國防部長」張育成加入,鋒總仍強調,不只是靠一個人,而是大家共同努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。