晴時多雲

田徑》摔倒無緣在巴黎奧運拚800M衛冕 美國女將哭著離場

2024/06/25 16:38

亞辛慕。(USA TODAY Sports)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕上屆在東京奧運拿下800公子金牌的亞辛慕(Athing Mu),在美國奧運田徑選拔賽決賽意外摔倒,排名敬陪末座,無緣搶下巴黎奧運資格,也宣告沒能拚衛冕,她在衝過終點線後也哭著離場。

阿金斯(Nia Akins)以1分57秒36率先衝線,威爾森(Allie Wilson)1分58秒32拿銀牌,惠特克(Juliette Whittaker)1分58秒45奪銅,前3名都能進軍巴黎奧運參加女子800公尺賽事。

22歲的亞辛慕在上屆東京奧運奪金,世錦賽進帳1金、1銅,被視為巴黎奧運奪金熱門,她今天卻在不容犯錯的美國奧運選拔賽遭絆倒,儘管她最後起身跑完,但以2分19秒69完賽,排名墊底,賽後她也相當難過,哭著離場並婉拒受訪,之後只能看是否有機會參加接力賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。