晴時多雲

中職》布雷克也準備好了! 獅隊投手群全員備戰拚封王

2024/06/25 16:59

布雷克。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕原定5月28日台南獅猿戰,當時打到2局上結束因雨保留比賽,延至今天晚上6點35分再戰,統一獅只要擊敗樂天桃猿就能拿到上半季冠軍。

由於是保留比賽的關係,因此,聯盟賽前無須公告雙方先發投手,原本5月28日獅隊先發投手是勝騎士,今天改成洋投羅昂接手,獅隊總教練林岳平認為沒什麼好「蓋牌」的,原本樂天先發投手則是陳鴻文,賽前總教練古久保健二未鬆口由誰先投,只表示比賽開打就知道;按照先發輪值,今天樂天由日籍投手鈴木駿輔,取代陳鴻文投球的機會最大。

今晚力拚隊史第17座季冠軍,餅總表示,包括布雷克在內,今天所有本土投手和洋投都會備戰,全力拿下這1勝,由於比賽從2局下開始進行,希望球隊一開始就能拿到分數,選手臨場表現比較重要,不用特別改變什麼。

6月13日布雷克對台鋼雄鷹先發7局投95球,休2天再對中信兄弟後援1局用23球引發熱議,4天前布雷克對富邦悍將先發7局用101球,今晚獅隊拚封王布雷克是否登板值得關注。

獅隊今晚若如願封王,將是餅總總執教第4次率隊於半季封王,也超越大石彌太郎、呂文生,成為隊史拿到最多季冠軍的總教練,餅總說,「還好啦!這只是我的工作。」

獅隊總教練林岳平。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。