晴時多雲

奧運羽球》中國名將陳雨菲是爭金最大對手? 世界球后安洗瑩回應了

2024/06/25 19:49

安洗瑩、陳雨菲。(資料照,美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕南韓羽球隊今天舉行奧運媒體日,世界球后安洗瑩指出,自己沒有去預設爭金假想敵是誰,每個人都是她的競爭對手。

在記者會上有媒體問及「大家都說陳雨菲是你的競爭對手,你認為真正的對手是誰?」安洗瑩則回應:「雖然很多人都說陳雨菲是我最大競爭對手,但我覺得從小組賽開始,我遇到的所有對手都是我的競爭對手。」

談到先前在新加坡公開賽、印尼公開賽決賽都與陳雨菲碰頭,安洗瑩直呼這2場比賽給她很多收獲,「我受傷之後很久沒有在決賽跟她相遇,所以這兩次交手對於我受傷之後速度下降了多少,然後怎麼去贏這個對手,以及我的自信感,透過這兩場比賽讓我知道哪些方面還有不足,該怎麼去提升應對。」

安洗瑩在上屆東京奧運止步8強,今年再度征戰五環殿堂,將力拚生涯奧運首金,也是外界看好的女單金牌大熱門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。