晴時多雲

NBA》綠衫軍老將奪冠後不輕言退!預告下賽季滿血再戰

2024/06/25 21:38

哈佛德(中)。(資料照,今日美國)

〔體育中心/ 綜合報導〕在今年季後賽主戰中鋒波辛傑斯(Kristaps Porzingis)受傷情況下,仍適時補足先發空缺並繳出好表現的綠衫軍老將哈佛德(Al Horford)被問及是否在奪冠後功臣身退時,他明確的表示將繼續再戰的說法。

終於在生涯第186場季後賽奪下生涯首座NBA總冠軍的哈佛德年齡已經38歲,不過在接受採訪時他說道,「我下賽季的計畫仍是打球,也已經與團隊在討論休賽季該如何準備,我現在會先休息一陣子,但幾周後就回重返訓練,一定會為新賽季做好萬全準備。」

當接續在被問及自己生涯還會持續多久時,哈佛德正面回覆說,「我對未來還會打多久沒有設限,不過我感覺自身狀態很棒,繼續打球仍是最好的決定,不過在賽季中我則必須保持謹慎(以目前的歲數),我覺得球隊幫助我很大,相當感謝球隊幫我做的賽季安排、負載管理、輪休等。」

哈佛德這賽季出賽65場有33場先發,能有8.6分、6.4籃板、2.6助攻,季後賽19場更有15場先發出戰,繳出9.2分、7籃板,稱職的表現完美頂替了波辛傑斯的缺戰劣勢。

這名征戰聯盟17個賽季的冠軍中鋒目前還有一年價值950萬美金的合約,而目前哈佛德對延長合約也表達開放態度,對於綠衫軍而言也勢必得簽下這名核心球員來確保自己的爭冠陣容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。