晴時多雲

NBA》下季就想帶領湖人重返榮耀! 湖人帥哥教頭野心勃勃:我想奪冠

2024/06/25 21:03

瑞迪克。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕湖人隊今天召開記者會,正式宣布瑞迪克(JJ Redick)成為新任總教練,這位菜鳥教頭野心勃勃,希望下季就帶領湖人重返榮耀。

瑞迪克霸氣表示,對湖人下季拿下冠軍的期望是「合理的」,「我不認為目前的陣容距離冠軍級別的球隊有差那麼多。」

不過瑞迪克也提到,要讓紫金大軍重返榮耀的話,不能只靠雙星詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis),而是整個團隊的實力都必須向上提升。

值得一提的是,瑞迪克過往並沒有任何執教經驗,如今直接坐上湖人主帥大位,難免受人非議,不過他強調自己並不在乎,「我想執教湖人隊,我想在NBA成為一名偉大的教練,我想贏得總冠軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。