晴時多雲

羽球》中國17歲新星猝逝至今遺體仍在冰櫃 醫院曝無人聯繫

2024/07/04 23:15

中國17歲羽球選手張志杰在場上暈倒後驟逝,根據當地媒體報導,他的遺體至今仍沒有人來處理。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導 〕中國17歲羽球選手張志杰,在6月30日於印尼比賽期間在場上暈倒後送醫搶救不治,然而如今卻有報導指出,張志杰的遺體仍在醫院,沒有任何單位來聯繫後續事宜。

17歲的張志杰在2024年亞洲青年羽毛球錦標賽對陣日本一戰上場,在比賽中突然倒地,最終張志杰被送往醫院,到院前就已經呈現OHCA狀態(到院前心肺功能停止),經過3個小時的心臟復甦後仍未能搶救成功,於當地時間20時50分確認死亡。

根據印尼《CNN》透露,張志杰去世至今已經4天,遺體卻仍在日惹市的醫院當中,醫院公關直言,目前印尼羽協,或者中國駐印尼大使館,都完全沒有關於處理遺體的後續事宜,張志杰的遺體仍存放在醫院的冰櫃當中,而醫院也還在等待張志杰的家屬,還有印尼羽協的指示。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。