晴時多雲

NBA》沒K湯沒關係了!瘋狂射手希爾德轉戰勇士組成「新浪花兄弟」

2024/07/05 07:13

希爾德。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士在今年自由市場失去球隊當家射手K.湯普森(Klay Thompson),先前傳出正在與七六人積極洽談三分射手希爾德(Buddy Hield)的先簽後換交易,如今這筆交易成真,希爾德確定前進勇士,補上K湯的空缺。

根據《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,勇士送出2031年的獨行俠次輪籤給七六人換來希爾德,而希爾德則獲得4年合約,其中前2年個保障1800萬美元,第3年部份保障300萬美元,第4年為無保障外加球員選項。

希爾德最近幾年一直都是聯盟數一數二的三分好手,在進入聯盟後投進1924顆三分球,排在史上第22名。2023-24賽季希爾德在溜馬與七六人合計84場出賽,一共投進219顆三分球。如今加入勇士,將與柯瑞(Stephen Curry)組成「新浪花兄弟」,為球隊提供充足的火力來源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。