晴時多雲

MLB》洋基近19戰吞14敗締超慘紀錄 「法官」賈吉:我扛!

2024/07/05 07:44

洋基今天不敵紅人,三連戰遭到橫掃,近19場苦吞14敗。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基近況不佳,雖然與紅人單場同樣敲出3轟,但火力不及對手,當家隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)陷入小低潮,4支0吞2K,紅人靠著萊利(Jake Fraley)7局上滿壘的關鍵清壘三壘打鎖定勝局,終場以8:4贏球,洋基近10戰吞下8敗,三連戰遭到橫掃。

紅人和洋基都上演3轟煙火秀,馬丁尼(Nick Martini)、印帝亞(Jonathan India)和史提爾(Spencer Steer)分別敲出2支陽春砲和1發右外野2分彈,幫助紅人前5局取得5:0的大幅領先,洋基先發強投史卓曼(Marcus Stroman)主投5局失5分,另有6次三振和2次保送,防禦率漲至3.58。

洋基5局下靠著威爾斯(Austin Wells)陽春砲和萊斯(Ben Rice)生涯首轟追回2分,但萊利7局上的清壘三壘打粉碎洋基逆轉希望,儘管明星強打索托(Juan Soto)7局下轟出中外野2分砲,本季第21轟出爐,但仍無難挽頹勢,紅人終場就以8:4贏球,史卓曼苦吞本季第4敗,主投5局失2分的蒙塔斯(Frankie Montas)拿下本季第4勝。紅人3連戰橫掃洋基,寫下隊史自1976年世界大賽以來的頭一遭。

洋基近19場苦吞14敗,這段期間的打擊三圍只有0.221/.315/.383,寫下大聯盟自6月13日以來最多敗紀錄。對此,今天4支0吞2K的洋基隊長賈吉認為,球隊的進攻問題,自己要負很大的責任,他必須要在比賽前段就先幫助球隊得分,「我們球隊投手的壓力很大,因為他們必須做到完美,那打線要先給對手壓力,盡量早一點得分,這樣對我們就比較有利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。