晴時多雲

NBA》湖人也想換來瘋狂射手!美媒爆料希爾德選擇勇士背後關鍵

2024/07/05 07:36

希爾德。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士稍早已先簽後換的方式,向七六人交易來超級射手希爾德(Buddy Hield),然而美媒爆料,希爾德在前往金州前還有其他選擇,但他最終仍心屬灣區。

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)等人報導,希爾德曾收到來自湖人與活塞的報價,然而最終影響希爾德加入勇士的,是勇士總教練柯爾(Steve Kerr)的一通電話。

報導指出,希爾德目前正在西班牙為巴拿馬國家隊出戰奧運資格賽,他現在的教練是勇士助教德馬科(Chris DeMarco),他在招募希爾德的過程中扮演重要推手。

儘管看似已接近加盟勇士,但事實上,希爾德直到昨天深夜接獲勇士總教練柯爾的來電,睡了一覺起床後,才真正做出最後的決定。報導還爆料,據聯盟消息人士透露,希爾德選擇勇士是因為有機會獲勝,勝過湖人與活塞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。