晴時多雲

MLB》追平大谷翔平!金鶯新星本季第27轟出爐 平游擊史上超狂紀錄

2024/07/05 08:00

韓德森。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯新星韓德森(Gunnar Henderson)日前宣布參加今年全壘打大賽,而他今天也持續「暖身」,敲出本季第27發全壘打,追平道奇巨星大谷翔平,同時也追平游擊史上超狂紀錄。

韓德森今在對陣水手的比賽中,於3局上鎖定水手年輕強投米勒(Bryce Miller)的87.2英哩偏高滑球,掃出左外野的反方向全壘打,擊球初速104英哩,飛行距離378英呎,本季第27出爐,幫助金鶯取得2:0領先。

目前韓德森本季出賽87場,已經敲出27轟,根據大聯盟數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,韓德森已經追平游擊手史上在賽季前87場的最多轟紀錄,上一位在球季前87場敲出27轟的游擊手,是2002年的「A-Rod」A.羅德里奎茲(Alex Rodriguez)。

韓德森今5打數3安打上演猛打賞,賽後打擊率0.289,攻擊指數0.987。然而儘管金鶯塞揚強投柏尼斯(Corbin Burnes)繳出6局失2分、6K的優質先發,但牛棚投手貝克(Bryan Baker)0.2局就狂丟3分,艾肯(Keegan Akin)1.1局也失2分,最終金鶯以3:7落敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。