晴時多雲

MLB》大谷傳接球30公尺術後最遠! 山本、克蕭復出傳好消息

2024/07/05 08:22

大谷翔平。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星力拚在2025年球季重返「投打二刀流」,「投手大谷」今天進行約25分鐘的傳接球練習,復健狀況良好,距離已經可以拉到100英呎(約30.48公尺),這是復健至今最遠的距離。

大谷翔平去年接受手肘手術,今年努力進行復健,就是要在明年重返投手丘。日前大谷在賽前的傳接球數量來到80顆,是自手術後最多。他先前受訪也表示,復健必須按部就班,不能太過著急,要確保自己能朝下一個步驟邁進。

大谷翔平。(美聯社)

另一名日本強投山本由伸因右肩旋轉肌袖拉傷,被放進15天傷兵名單。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)透露,山本預計下週進行傳接球練習。

山本由伸在6月15日對戰皇家,僅投2局用28球後,就因右肩不適提前退場,經檢查為右肩旋轉肌袖拉傷,進入15天傷兵名單。道奇總教練羅伯斯透露,山本由伸右肩已經不會疼痛,目前復健也只有投過重力訓練球,預計下週進行傳接球練習。

值得一提的是,日前因肩膀痠痛暫停復健的36歲塞揚強投克蕭(Clayton Kershaw),今天在牛棚練投約30球,如果一切順利的話,預計週日將會投一場模擬賽,然後他將會到小聯盟進行2到3場的復健賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。