晴時多雲

MLB》持續領先大谷、賈吉!守護者新科全明星炸裂、打擊率再攀升

2024/07/05 08:55

史蒂芬‧關。(法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕守護者日裔外野手史蒂芬‧關(Steven Kwan)今年首次入選明星賽,更成為美聯明星隊先發左外野。今天對上白襪,史蒂芬‧關上演猛打賞,還敲出本季第8發全壘打,幫助守護者以8:4擊破白襪。

史蒂芬‧關首局首打席就敲出一壘安打,3局下鎖定白襪投手舒斯特(Jared Shuster)的內角伸卡球,掃出右外野方向陽春砲,本季第8轟出爐,擊球初速100.4英哩,飛行距離373英呎。史蒂芬‧關5局下在滿壘時選到保送,7局下再補上1安。

守護者今全場敲出12支安打,加上先發投手萊福利(Ben Lively)6局6K失3分的優質好投,終場8:4獲勝,史蒂芬‧關今5打數3安打上演猛打賞,還選到1次四壞保送,貢獻2分打點,賽後打擊率上升至0.367,持續穩坐大聯盟打擊王。

國聯打擊王大谷翔平目前以0.319打擊率位居第2,至於曾居美聯打擊王的洋基當家重砲「法官」賈吉(Aaron Jadge),今4打數0安打苦吞2K,打擊率下滑至0.314,在打擊王排名也跌至第6名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。