晴時多雲

MLB》紐媒建議洋基補強內野!點名本季爆發的天使強打與紅人前新人王

2024/07/05 09:46

倫吉佛與印帝亞。(資料照)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基近期遭遇大低潮,近19場苦吞14敗,對此《紐約郵報》資深記者海曼(Jon Heyman)就撰文建議洋基補強方向。

海曼指出,洋基目前專注在投手深度,尤其是牛棚方面的補強,然而有2名選手更適合洋基,分別是天使倫吉佛(Luis Rengifo)與紅人印帝亞(Jonathan India)。海曼表示,這2人都是內野手,而這也正是洋基該擔心的地方。

另外海曼還補充,目前天使隊可能傾向當賣家,包括左投安德森(Tyler Anderson)、外野手沃德(Taylor Ward)與終結者艾斯特維茲(Carlos Estevez)都有可能成為被打包的對象,同時天使也可能開放聽取倫吉佛的報價。

倫吉佛本季打出生涯年,出賽69場,打擊三圍.315/.358/.442,攻擊指數0.800,他一度位居美聯打擊王,不過日前被補足打席數的守護者新星史蒂芬‧關(Steven Kwan)超越。

印帝亞則是紅人近年備受愛戴且具領導力的球星,曾獲2021年國聯新人王的他,本季出賽80場,打擊三圍.278/.383/.415,攻擊指數0.798,累積6轟、35分打點;印帝亞近況絕佳,近15場打擊三圍高達.446/.523/.768。

倫吉佛與印帝亞都是隊上主力二壘手,倫吉佛還有兼守三壘與游擊的功能性;而洋基主戰二壘手托瑞斯(Gleyber Torres)、內野明星老將拉梅修(DJ LeMahieu)表現不盡理想,洋基在交易大限前是否會發動交易補強內野,值得觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。