晴時多雲

MLB》30歲生日快樂!大谷感謝球迷票選 國聯主帥曝明星賽使用計畫

2024/07/05 10:12

大谷翔平。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍巨星大谷翔平今天喜迎30歲生日,而他在日前的明星賽票選中獲得國聯指定打擊位置,連續4年入選明星賽先發,大谷今天也在個人Instagram上發文感謝球迷支持,而國聯明星隊總教練羅夫洛(Torey Lovullo)也透露明星賽對大谷的使用計畫。

大谷今天度過30歲生日,他也在IG上發文,「2024年全明星賽,感謝所有人的投票!我們德州見!」底下也湧進許多美、日球迷留言,除了表達支持以外,也祝福大谷生日快樂。

而今年國聯明星隊總教練由響尾蛇主帥羅夫洛出任,他在今天對戰道奇賽前受訪,談到大谷今年在國聯明星隊的棒次,他表示,大谷可能會擔任前3棒,但他也透露自己會讓自家二壘手馬提(Ketel Marte)擔任開路先鋒,因此大谷實際上可能擔任第2棒或第3棒。

大谷本季在例行賽多半擔任第2棒,直到貝茲(Mookie Betts)因傷缺席後改打第1棒。而他過去在明星賽曾擔任過第1棒與第2棒,累積4個打數敲出1支安打,另選到2次四壞保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。