晴時多雲

MiLB》鄭宗哲繳雙安又上演兩次美技 單月打擊率4成近況超火燙!

2024/07/05 10:23

鄭宗哲。(資料照,記者廖耀東攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕位於海盜小聯盟2A的台灣好手鄭宗哲,在今日對戰國民2A的賽事繳出雙安表現,7月打擊成績相當火燙,終場海盜也以1:0的比數擊敗國民。

鄭宗哲今日鎮守二壘並回歸最熟悉的開路先鋒,而他也相當稱職,首打席就敲出二壘安打,但連3棒都遭到解決無功而返;3局下則是靠著選球上壘,但試圖盜向二壘時被阻殺出局,形成第3個出局數。

5局下半第3次的打擊機會,一壘有人的情況下,敲出右半邊平飛的二壘安打,讓跑者來到三壘得分大門口,但可惜下一棒沒有建功留下殘壘;8局下半則將短棒擺出來,試著透過腳程上壘,不過點的位置不理想,投手接到後傳往一壘刺殺出局。

鄭宗哲本場3個打數有雙安表現,讓今年的打擊率來到本季新高的0.243,另外在7月共4場的出賽就有2場雙安以上的優異成績,單月打擊率來到4成,整體進攻指數OPS上看1.155,近期的表現相當火燙,守備部分,鄭宗哲在5局上半飛撲接殺平飛球之外,7局上也展現強大的橫向移動與臂力,二游間的滾地球滑接後立刻起身傳一壘成功刺殺擊球跑壘員,可謂是攻守俱佳。

而效力老虎2A的「台灣怪力男」李灝宇面對守護者2A的比賽,3打數敲出1支安打,連續3場比賽都有安打進帳,不過在7局下半與投手Alaska Abney的投打對決中,第2顆球砸中了李灝宇的手背,吞下本季第4次的觸身球,所幸並無大礙。

另外在費城人1A努力打拚投手潘文輝,今日面對藍鳥1A進行本季第3場的比賽,先發3局無失分僅讓對手擊出1支安打,送出多達5K與1次保送,甚至還在3局下半三振掉大聯盟等級的名將沃托(Joey Votto),表現相當出色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。