晴時多雲

NBA》快艇有意交易魏少 名記者爆只有金塊有興趣

2024/07/05 11:47

傳金塊是唯一對魏斯布魯克有興趣的球隊。(資料照,美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕「魏少」魏斯布魯克(Russell Westbrook)日前執行400萬美元球員選項續留快艇,不過盛傳快艇會將他交易掉,而金塊是有興趣的下家,而今又有消息指出,其實全聯盟只有金塊對交易魏斯布魯克有很大興趣。

NBA資深記者史坦(Marc Stein)指出,快艇隊的確有在尋求交易魏斯布魯克,目前聯盟其他29支球隊,只有金塊對魏斯布魯克展現出強烈興趣,而快艇也正在想辦法將魏斯布魯克交易去金塊。

史坦透露,快艇日前成功網羅鄧恩(Kris Dunn),不過這筆交易尚未正式定案,快艇仍在想辦法將鄧恩從爵士交易過來,而隨著鄧恩、K.波特(Kevin Porter Jr.)等人加盟,快艇將魏斯布魯克交易的可能性也隨著提高。

儘管魏斯布魯克已經沒有當年MVP身手,不過上賽季還是有11.1分5籃板4.5助攻成績,另外還傳出金塊一哥約基奇(Nikola Jokic)曾向球團要求交易「魏少」的消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。