晴時多雲

MLB》前田健太3.2局核爆9分 雙城擊潰老虎收系列賽勝利

2024/07/05 11:08

前田健太3.2局狂失9分,吞下本季第5敗。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕老虎與雙城系列賽3戰的交手,今日來到最後1場比賽,老虎派出日籍投手前田健太掛帥但表現不佳,繳出3.2局失掉9分的核爆表現,終場老虎以3:12遭雙城擊潰,以2勝1敗拿下系列賽勝利。

老虎在前兩局共靠著3支安打攻下3分,幫括新秀基斯(Colt Keith)在首局所敲出的本季第5轟,給予前田健太火力支援,但在2局下半,前田遭到先是遭到兩隻長打的狙擊,又讓對方擊出高飛犧牲打失掉2分。

不過惡夢尚未結束,3局下半被對手敲出4支安打再失3分,將領先優勢拱手讓人,即便比賽來到4局狀況仍相當迷航,抓下兩個出局後又連續保送兩名打者,下一棒的米蘭達(Jose Miranda)抓到內角高的滑球形成兩分打點的二壘安打,接著上場打擊輪到傑弗斯(Ryan Jeffers),雙方交手的第3顆球,前田健太投出好球帶低位置的快速指叉球,但仍被打者撈到左外野方向的兩分砲,也將前田給打退場。

前田健太下場後,接任的中繼投手表現也相幫不穩,在6、7兩局共又失掉3分,7局下半還未結束比賽就因雨暫停,最後就因天氣因素決定裁定比賽,老虎也遭到大分差擊敗。

前田健太本場主投3.2局失掉多達9分,被敲出9支安打包含1轟,送出3次三振與3次保送,吞下本季的第5敗,距離上一次拿到勝投,已經要回朔美國時間5月24日面對藍鳥的賽事,目前防禦率高達6.71。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。