晴時多雲

MLB》王牌韋伯7局好投 巨人單局2轟力壓勇士

2024/07/05 12:08

查普曼。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巨人與勇士3連戰的最後1戰,巨人在落後時靠著拉莫斯(Heliot Ramos)與查普曼(Matt Chapman)單局同場開轟逆轉比數,再加上王牌韋伯(Logan Webb)7局好投,終場以4:2擊敗勇士收下勝利。

韋伯首局就遭遇亂流,凱蘭尼奇(Jarred Kelenic)與阿爾比斯(Ozzie Albies)的1、2棒組合連續安打先馳得點,接著讓萊利(Austin Riley)打出高飛犧牲打再失分數,1局下半巨人以0:2落後。

打線在4局上半給予回應,拉莫斯在一壘有人的情況下,相中勇士資深先發摩頓(Charlie Morton)紅中的卡特球,掃出中外野大牆一棒追平,雖然隨後解決掉了下一棒的貝利(Patrick Bailey),但接著上場的查普曼加入開轟行列,同樣面對卡特球也轟成中外野方向的陽春砲,幫助巨人拿下領先優勢。

球場上的球員不只要靠實力取勝,球運也佔有相當重要的一部份,6局上半輪到今日有開轟紀錄的查普曼,在二壘有人的情況下,面對內角高的速球查普曼check swing擊出滾地球,但球卻向一壘線邊一路滾到右外野形成安打,送回壘上跑者再添1分。

投手部分,韋伯在比賽一開始失掉分數後隨即回穩,後面6局都未讓對手攻下分數,總共主投7局僅失兩分,且送出6次的三振與1次保送,後續上場的牛棚投手也都順利守成,最終拿下比賽勝利,韋伯也收下本季第7勝。

韋伯。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。