晴時多雲

MLB》道奇傷兵再+1!資深明星外野手傷退 自曝「未曾經歷過」傷勢

2024/07/05 13:19

海沃德。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今以3:9不敵響尾蛇,雪上加霜的是,資深明星外野手海沃德(Jason Heyward)在3局上意外傷退,賽後海沃德也透露自己的傷況。

海沃德今擔任先發右外野手,他在1局上試圖沒收響尾蛇打者佩德森(Joc Pederson)的全壘打,結果在起跳後落地時出現不適,多撐3個半局後,海沃德仍在3局上退場,改由新秀瓦加斯(Miguel Vargas)接替上陣。

海沃德退場後就傳出他的膝蓋出現傷況,賽後他表示,當他落地後就立刻感受到自己的左膝外側不適,而且這樣的情況似乎是他以前從來沒有面對過的傷勢,他也透露自己明天將會進行進一步的檢查,這也意味著他明天不會出現在先發打線內。

道奇目前傷兵滿營,山本由伸、貝茲(Mookie Betts)都需要一段時間才能回歸,馬恩西(Max Muncy)更是因復原進度出現挫折,暫時沒有歸隊時間表,如今又傷了海沃德,對於道奇來說相當不利。

34歲的海沃德本季出賽42場,打擊三圍.203/.299/.398,攻擊指數0.697,累積4轟、20分打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。