晴時多雲

MLB》交易大限如何補強? 官網點名金手套好手適合道奇

2024/07/05 14:28

洛磯內野手羅傑斯。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟交易大限在美國時間7月30日截止,大聯盟官網今天撰文點名3位適合道奇補強人選,分別是白襪火球左投克羅切(Garrett Crochet)、游擊手德容(Paul DeJong),以及洛磯二壘手羅傑斯(Brendan Rodgers)。

道奇目前飽受傷兵所苦,先發輪值主力投手山本由伸、畢爾勒(Walker Buehler)等人都高掛免戰牌,當家游擊手貝茲(Mookie Betts)因左手骨折將缺席6到8週。大聯盟官網日前就撰文指出,白襪火球左投克羅切和游擊手德容都非常適合道奇,今天再添1位球員,他就是二壘和游擊都能守的27歲洛磯內野手羅傑斯。

羅傑斯在2015年選秀會在第3輪被洛磯選中,奮鬥4年後首度在大聯盟亮相,2021和2022年賽季連續2年敲出10轟以上,分別是15轟和13轟,2022年更拿下生涯首座國聯二壘金手套獎。羅傑斯本季出賽69場,繳出5轟、28打點和打擊率0.281的成績。

內文指出,洛磯有可能會為了讓大物新秀.阿馬多(Adael Amador)有更多發揮的空間,選擇交易羅傑斯,他今年的年薪為320萬美元,包含一年的仲裁資格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。