晴時多雲

MiLB》沙子宸中繼3局無失分繳優異表現 林盛恩敲安跑回唯一1分

2024/07/05 14:09

沙子宸。(資料照,記者陳志曲攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力運動家1A的台灣投手沙子宸,在面對巨人1A的比賽中擔任長中繼登板,主投3局沒有失分,終場運動家仍以5:6的比數敗給巨人。

沙子宸在5局上半接替先發投手布朗(Ryan Brown)的投球,雖然在這個半局投出保送外加自己的暴投讓跑者攻佔得點圈,但還是順利抓下3出局留下二壘的殘壘沒有失分。

比賽來到6局上半,面對首名打者耗費7顆球,仍投出四壞保送上壘,跑者企圖盜向二壘時,靠著捕手施瓦茲(Nick Schwartz)的盜壘阻殺成功,幫助沙子宸抓下第1個出局數,隨後在兩出局的情況下雖被擊出安打,但仍靠著守備的幫忙化解這個半局的攻勢;7局上半沙子宸漸入佳境,面對前段棒次送出3上3下包括兩張老K,也結束今天的投球任務。

沙子宸本場長中繼3局沒有失分,僅被敲出1支安打,送出3次三振與2次的四壞保送,防禦率降低至5.13。

另外仍在紅人新人聯盟奮戰的林盛恩,今日面對白襪的比賽3個打數敲出1支安打,並跑回紅人該場比賽的唯一1分,打擊率與整體進攻指數分別來到0.328與0.890。

林盛恩。(資料照,記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。