晴時多雲

中職》希望從二軍回來能夠守備 蘇智傑預計明星賽後重返一軍

2024/07/05 15:28

蘇智傑。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕統一獅外野手蘇智傑於6月26日降二軍,今天在對味全龍二軍先發打第1棒,前2打席保送、安打各1,總教練林岳平表示,球隊與他本人都希望可以守備,因此讓他去二軍重新調整,目標是明星賽後回到一軍。

林岳平指出,球隊在上半季奪冠後讓蘇智傑下二軍,目的是希望他再回一軍時可以守備,球隊保守評估至少要走2到3週,「他的打擊沒有問題,但是一直都打DH不是辦法,我是希望他可以守備,因為上半季拿到冠軍,可以給他一點時間,讓他的復健更穩定。」

林岳平表示,球隊最重要的目標是年度第1,希望蘇智傑在季後賽甚至總冠軍賽都可以上場守備,目前預計明星賽後讓他回一軍,「我是希望他回來以後,每場比賽都要先發,在比賽的中、後段都可以守備,他要先發就一定要守備,這樣DH才不會被卡到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。