晴時多雲

中職》張育成中職首戰將對統一獅 林岳平很期待

2024/07/05 15:57

張育成。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕富邦悍將今年在季中選秀會第指名張育成為狀元,最快12日在主場新莊安排他出賽,對手統一獅的總教練林岳平正好是去年總典賽台灣隊總教練,林岳平認為,富邦這樣安排很正常,他很期待看到張育成的表現,相信選手也很期待對到張育成。

林岳平指出,統一獅上半季冠軍,全年戰績又在前面,下半季大家會把統一當成假想敵,既然富邦讓張育成首戰就對統一,球隊也會試著把富邦與張育成阻擋下來,「這是個很好的競賽,打下去才知道會有什麼不一樣的地方,讓球隊可以加快去做調整。」

林岳平認為,張育成返台以前雖然很久沒有比賽,但他覺得問題不大,「育成一定可以打的,只是不知道會打得多誇張,以他的能力,大家一定會認為,他就是洋將的等級,我們也會試著在這段時間趕快了解,富邦在新的元素進來後,會產生什麼樣的變化。 」

林岳平表示,張育成要適應的除了天氣還有語言,但這些都還好,「最大的差別應該是語言,因為隊友講的他都聽得懂,而且可以得到回應,互動會很不一樣,這對他一定是有利的,我們也會試著盡快了解他,畢竟攸關後面的對戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。