晴時多雲

WTT挑戰賽》為巴黎奧運暖身!林昀儒/陳思羽逆轉勝 挺進混雙4強

2024/07/05 17:19

林昀儒(左)和陳思羽。(資料照,取自WTT官網)

〔記者林岳甫/綜合報導〕世界排名第7林昀儒/陳思羽,今天在2024年WTT曼谷球星挑戰賽混雙8強賽,以3:2力退香港組合姚鈞濤/吳詠琳,挺進最終4強。

林昀儒/陳思羽在首輪以直落三解決泰國組合薩里(Puripong Saelee)/潘考奧伊(Supamas Pankhaoyoy);世界排名36的姚鈞濤/吳詠琳首輪在「香港內戰」,以14:12、11:6、11:7擊退陳顥樺/林依諾,搶下8強入場券。

林昀儒/陳思羽今年巴黎奧運將攜手出擊,其中林昀儒還要再戰男團、男單賽事,這次兩人在曼谷合拍為奧運暖身。林昀儒/陳思羽雖然先丟掉第1局,但第2局以11:6扳回一城,只是兩人在第3局即使化解對方3個局點機會,卻未能逆轉成功,以12:14讓出,也讓香港組合搶下聽牌。

面臨不能再輸的危機,林昀儒/陳思羽第4局以11:5扳平戰局,關鍵決勝局再以11:6獲勝,完成逆轉挺進4強。

林昀儒/陳思羽4強將出戰世界排名第3的日本組合張本智和/早田希娜,也是一場硬仗,至於林昀儒男單32強賽將對戰華裔美國選手馬金寶,陳思羽女單則要迎戰日本好手長崎美柚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。