晴時多雲

中職》吳念庭連線王柏融超狂纏鬥 竟讓長壽洋投寫10年慘紀錄

2024/07/05 19:10

吳念庭、王柏融。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕台鋼雄鷹隊今天首局就發揮上半季超狂的滿壘打擊率,杜家明滿壘擊出適時二壘安打,敲進2分打點。味全龍先發投手伍鐸首局受王柏融、吳念庭的纏鬥功力影響,單局使用39球追平生涯10年最多紀錄。

伍鐸今天首局投得掙扎,面對首次在中心棒次連線的吳念庭和王柏融都投出四壞球保送,對2人合計使用多達15顆,最終伍鐸首局就用了39球,追平生涯單局最多球數紀錄,上次是富邦時期的2019年8月24日對獅隊的比賽。

生涯首度先發的吳念庭四壞擠成滿壘後,杜家明沒有放過滿壘機會,一棒擊出左外野方向的適時安打,送回2分。台鋼上半季滿壘77打數擊出27支安打,打擊率高達3成51,遠遠超過聯盟平均的2成65,是滿壘最會打擊的球隊。

伍鐸。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。