晴時多雲

MLB》道奇迎接關鍵系列賽! 主帥直指近況不佳問題點

2024/07/05 18:14

大谷翔平與羅伯斯。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕本季重金打造宇宙戰隊的洛杉磯道奇隊,在以1勝2敗輸掉與響尾蛇隊的系列賽後,總教練羅伯斯(Dave Roberts)點出球隊近期遭遇的困境。

道奇隊本季雖然組成由貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平與佛里曼(Freddie Freeman)為首的MVP連線,又網羅日本王牌投手山本由伸以及葛拉斯諾(Tyler Glasnow)兩大好手,但球隊卻受到傷病困擾,近40場比賽雖有22勝18敗的戰績,但對一支目標不僅只是季後賽的球隊來說,明顯是不夠好的。

被問及最近球隊一周的表現,道奇主帥羅伯斯直言:「並不好。」隨後直指球隊問題點:「我認為這得從先發投手開始。在落後的比賽時上場是很困難的,而先發投手沒辦法投長的情況,對牛棚來說負擔會更加重。明天我們有(葛拉斯諾),而這將會是場重要的系列賽(對釀酒人)。我們有群穩定的球員,準備好迎接勝利,所以我們需要葛拉斯諾挺身而出。」

由於道奇隊最近的不穩定,球隊在分區的領先只剩下6.5場,目前在全聯盟的戰績道奇隊排在第5名,僅領先國聯第三名的釀酒人1場勝差,道奇需要保持在國聯第二名的位置,才有辦法於季後賽時少打一輪,不用落到國聯第三名與外卡球隊相遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。