晴時多雲

中職》狂!獅亞冠賽國手「準完全打擊」 5號洋投二軍6局10K無失分屠殺

2024/07/05 19:14

何恆佑、凱力士。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕統一獅22歲小將何恆佑今日在二軍火力全開,繳出「準完全打擊」的亮眼表現,目前在二軍打擊率高達3成94。

今日交手味全龍二軍,何恆佑扛中心打線打第5棒,前3打席分別擊出一壘安打、二壘安打、三壘安打,聽牌「完全打擊」,可惜8上再度上場敲出中外野飛球出局,挑戰完全打擊失敗。

去年入選亞冠賽國手的何恆佑,此役繳出3安猛打賞的火燙表現,賽後打擊率高達3成94,他本季已在一軍出賽25場,合計62打數敲出13支安打、包括1轟,打擊率0.210。

獅隊洋投凱力士今日主投6局,被打5支安打,沒有失分,大秀K功狂飆10次三振,展現宰制力,防禦率下修至2.35,不過他是獅隊設定的第5號洋投,目前持續在二軍待命,還沒有機會上一軍。

比賽6局打完時,雙方維持0:0平手陷入僵局,龍隊在7局下半攻下寶貴1分先馳得點,最終就以1:0擊敗獅隊二軍。龍隊打線全場擊出8支安打,王順和、董秉軒有雙安演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。