晴時多雲

中職》「棒球不是靠一個人打的」 古久保談張育成降臨富邦

2024/07/05 18:16

樂天桃猿總教練古久保健二。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕今年中職季中選秀,富邦悍將在前兩輪分別指名張育成、張奕,戰力大幅提升,手握榜眼籤的台鋼雄鷹首輪挑走吳念庭,統一獅則在首輪拿到陳聖平,3隊都收穫即戰力球員,勢必衝擊下半季戰局走勢。

樂天總教練古久保健二過去曾在富邦當過教練,眼見前東家選秀補到張育成、張奕兩大好手,古久保認為,當然多少都會影響下半季戰局,只是棒球不是靠一個人打的,張育成一定能成為富邦即戰力,這部分要特別注意小心。

張育成具大聯盟資歷,去年經典賽大放異彩,古久保了然於心,但他仍強調,「實際上有沒有很大的影響,沒打還不曉得,就看他的表現如何。」

富邦打線在張育成的到來後,可望挹注團隊欠缺的長打火力,相較之下,富邦投手群就讓古久保相當激賞,他指出,富邦投手戰力充足,雖然現在江少慶因傷缺陣,不過基本上投手戰力還是很不錯的,尤其是第7到9局的投手非常強大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。