晴時多雲

NBA》挑戰最高殿堂!「日本柯瑞」富永啓生與溜馬簽Exhibit 10合約

2024/07/05 18:56

富永啓生與溜馬簽下Exhibit 10合約。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕連續2年在NBA選秀會上落選的日本23歲射手富永啓生,根據《ESPN》記者Jonathan Givony透露,他與溜馬簽下一張Exhibit 10合約,新賽季有機會強勢挑戰籃球最高殿堂。

富永啓生在本賽季就讀內布拉斯加大學,並率隊闖進NCAA「三月瘋」,被認為是「十大聯盟(Big Ten)」裡面最好的射手之一。富永啓生本季32場出賽,平均26分鐘的上場時間,可拿下15.1分、2.3籃板、1.4次助攻,投籃命中率與三分命中率分別為46.6%與37.6%。

Exhibit 10合約並非保障約,但有著最低年薪,開季時有機會被球隊轉成雙向合約,倘若被釋出並與發展聯盟簽約的話,也有機會可以拿到最高5萬美元的薪水。過去日本球員當中,渡邊雄太與馬場雄大都曾簽過Exhibit 10合約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。