晴時多雲

溫網》三巨頭加小威獻聲致意 穆雷大滿貫最後一舞還有混雙

2024/07/05 19:03

穆雷。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕動完背部手術不久的穆雷(Andy Murray),在2024年溫布頓網球錦標賽男雙惜敗後,大會特地舉辦歡送會,網壇「三巨頭」加上天后小威廉絲(Serena Williams)都透過影音齊聲送上祝福,足讓這位屆退的地主老將感動流淚。

中央球場大螢幕播放一段特別畫面,包括「三巨頭」中的費德爾(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal)、喬科維奇(Novak Djokovic),還有小威都真情流露,感謝這位蘇格蘭老將所做的一切,並強調過往與穆雷在場上對抗,甚至攜手作戰是多麼榮幸,四大傳奇球星說:「我們很自豪能與你交手,以及和你共同出賽。我們所有人,都將永遠與你在一起。」

揮別膝傷參戰的喬科維奇,特地現身中央球場,與昔日勁敵穆雷擁抱致意,英雄相惜之情溢於言表,也讓爆滿球迷歡聲雷動。可能在巴黎奧運後退休的穆雷,溫網正是大滿貫最後一舞,37歲的他還與21歲的拉杜卡努(Emma Raducanu)攜手混雙,象徵為全英俱樂部多年參賽生涯畫下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。