晴時多雲

中職》張育成和吳念庭有個狀況不同 陳金鋒還要再了解

2024/07/05 19:15

富邦悍將總教練陳金鋒。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦悍將將在7月11日為選秀狀元郎張育成舉行加盟記者會,球團將於加盟記者會上公佈張育成合約、球衣背號等相關訊息,同時張育成將在12日下半季富邦新莊主場首戰登場。

富邦結束本週末作客樂天桃猿3連戰,接著就要到台東與台鋼雄鷹交手2場,下周三打完就回到新莊,全力備戰下週五的張育成返台初登場。

張育成近期搭機返台,富邦總教練陳金鋒表示,張育成回到台灣後要先找房子並安頓家人,因此不會隨隊到台東,到外地比賽期間沒辦法遇到張育成,可能得等到下週回到新莊才會碰面。

鋒總坦言,只知道張育成在美國有練習、比賽,但不太清楚現階段身體狀況和比賽程度,12日中職初登場預計讓他扛4棒守游擊,不過鋒總仍強調,「先發一定是可以啦,但要看到人再說,我這段時間沒辦法看到他,他不像吳念庭都在台灣,狀況會比較了解。」

富邦補進張育成和張奕,戰力大升級,被外界看好有機會打進久違的季後賽甚至爭冠,鋒總說,「當然啦,外界對我們有期待,但球場上沒有打不知道,大家努力去贏下每一場比賽,因為不可能光靠兩人,也要靠全隊一起努力,大家有共同信念往目標邁進。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。